//
学习陈超英 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> 大姐书记陈超英 >> 学习陈超英 >> 正文
上海建设侨商大厦项目部举行默哀仪式 悼念超英大姐逝世两周年
作者:肖琪 文章来源:上海建设 点击数: 更新时间:2013-6-14 17:18:38

上海建设侨商大厦项目部举行默哀仪式 悼念超英大姐逝世两周年

 

613日,在超英大姐逝世两周年之际,为表达对超英大姐的悼念,上海建设浙江分公司侨商大厦项目部组织全体管理人员,在向超英同志学习的展板下,进行了默哀仪式。

忠诚不渝的信念、公而忘私的情操、是非分明的品格、以苦为乐的境界、言行一致的作风、关爱群众的美德是超英精神,侨商大厦项目将学习超英精神列入创先争优活动的重要内容,采取组织学习、支部讨论、主题演讲等方式,让广大干部职工领悟超英精神,将学习活动与岗位实践紧密联系,引导大家以超英精神为标杆、立足岗位做贡献。

通过创建超英廉洁文化示范点,进一步增强了党员领导干部的宗旨意识、责任意识、廉洁意识和服务意识。我们一定全力以赴做好廉洁文化建设工作,不断打造风清气正的项目氛围,让“超英精神”在项目部生根发芽,茁壮成长。(肖琪)

 


悼念超英大姐
 扫一扫微信公众号