//
学习陈超英 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> 大姐书记陈超英 >> 学习陈超英 >> 正文
土木公司慈溪项目举行学超英、话廉洁座谈会
作者:吴燕妮 文章来源:土木公司 点击数: 更新时间:2013-3-26 10:43:33

 

思廉话廉讲廉

 

土木公司慈溪项目举行学超英、话廉洁座谈会

     324日,土木公司宁波分公司慈溪大剧院项目组织项目全体员工举行学超英、话廉洁座谈会。

会上,项目负责人阳万成带领大家学习了《中建五局土木公司领导班子成员廉洁从业管理办法》和由中建总公司印发的《中建巾帼》一书。并结合项目实际围绕廉洁从业管理办法展开了讨论,表扬了项目材料部副经理虢瑶同志廉洁从业的典型事迹。同时,要求项目员工把管理办法与身边的榜样当作自己的一面廉洁镜。无论是小到一名现场施工员,还是大到项目各级领导班子,都必须守住自己的底线,时刻敲响廉洁从业警钟(吴燕妮)

 扫一扫微信公众号