江西省委常委、赣州市委书记吴忠琼到总承包公司江西分公司长征博物馆、长征学院项目调研

发布日期:2021-09-13
【字体:打印

5bfbfd0bfb2cb479edd85817ed21903.jpg

805ebd01fb959e38155ad5b5243dd0a.jpg


9月9日,江西省委常委、赣州市委书记吴忠琼到总承包公司江西分公司于都长征博物馆、长征学院项目,调度推进长征国家文化公园于都段建设。

赣州市、于都县主要领导,中建五局建筑设计院院长戴飞,总承包公司总经理助理,江西分公司党委书记、总经理涂军,江西分公司副总经理,项目党支部书记、执行经理陈兵参加。

吴忠琼一行来到长征学院项目现场,看规划、问进展,实地了解项目推进情况。强调,要切实提高政治站位,高品质抓好长征国家文化公园项目规划建设,让大家更好地感悟共产党人的初心使命,奋力走好新时代长征路。途中,还听取了中央红军长征出发纪念馆项目情况介绍。

在随后召开的座谈会上,吴忠琼听取了长征国家文化公园于都段项目规划建设情况汇报,现场研究解决具体问题。强调,要继续加强对接汇报,充分发挥于都红色文化资源优势,把项目建成广大人民群众传承弘扬长征精神、接受爱国主义教育的生动课堂,努力打造一流的党性教育基地。

于都长征博物馆、长征学院项目总投资额31.42亿元,包含中央红军长征出发纪念馆、于都长征学院、起元大桥等建设内容,是长征国家文化公园于都段的重要组成部分。(齐鑫)

中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动