刘延峰赴中建五局驻桂子企业调研

发布日期:2021-08-19
【字体:打印



3.jpg


2.jpg


1.jpg


8月18日,中建(广西)地区总部党工委书记、董事长刘延峰带队到中建五局土木公司广西分公司、中建五局华南公司广西分公司调研运营发展和疫情防控工作。

刘延峰分别在中建五局土木公司广西分公司、中建五局华南公司广西分公司开展调研座谈,听取两家分公司组织架构、经营生产、品牌荣誉、党建文化等方面的情况汇报,重点了解中建五局广西建设有限公司法人单位注册和落税情况。

刘延锋对中建五局在广西区域取得的发展成绩表示肯定,详细介绍了中建(广西)地区总部职能定位即服务自治区政府、服务中建集团、服务中建驻桂企业。他提出四点要求:

一是高标准、高质量完成苍昭高速公路建设任务,向广西区政府和人民交上一份满意的答卷;

二是发挥五局优势,抢抓广西区“十四五”发展机遇,在西部陆海大通道、河道治理、城市更新、乡村振兴、新基建等方面多拿项目,彰显作为;

三是密切沟通交流,形成定期沟通机制,充分用好中建(广西)地区总部对接、沟通、联络的平台资源以及全产业链优势;

四是严抓疫情防控,严格按照广西区和中建集团关于疫情防控的各项指示要求,做到疫情防控和安全生产两不误。

中建五局华南分局副总经理聂新权表示:将从三个方面落实好本次调研会指示。一是做好在手项目,搞好项目履约,不辜负中建(广西)地区总部的信任和期望;二是利用好五局自身优势,配合、协助中建(广西)地区总部跟踪大项目,创新模式造项目,为中建深耕广西市场贡献力量;三是严防死守,认真做好疫情防控工作。

  中建(广西)地区总部有关负责人、中建五局土木公司广西分公司、华南公司广西分公司和投资公司华南分公司有关负责人参与本次调研。(华南分局)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动