刘冬到中建五局安全培训应急基地检查指导

发布日期:2021-08-18
【字体:打印


微信图片_20210817171939.jpg

刘冬检查安全长廊


8月17日,中建五局党委副书记、总经理刘冬带队,局总经理助理兼安全总监卢洪波,局安全监督部总经理冯涛、副总经理熊日升等到局安全培训·应急基地检查指导。

刘冬一行查看了基地安全文化长廊,检查了实景式标准化六大培训功能区,随后召开座谈会。

刘冬肯定总承包公司和长沙建校在基地建设、运营等方面工作。他指出:安全培训·应急基地对提高五局安全管理能力,提升管理人员和作业工人安全技能有重大意义。他提出三点要求:一是要找准定位,多“走出去”对标学习,制定好基地未来发展规划;二是要创造价值,加强与外部相关方的联动,完善基地服务和考核体系;三是要提升品质,实现师资团队、实训内容、技术手段、品牌形象的升级,助力五局发展和湖南省安全生产。

总承包公司党委书记、董事长蒋琪,副总经理兼安全总监胡湘冬,长沙建校校长缪玲勇、副校长戴勇参加活动。(王佳宇)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动