田卫国到溪悦荟项目检查指导

发布日期:2021-08-18
【字体:打印


田卫国一行参观海绵城市体验馆.jpg

田卫国参观海绵城市体验馆

田卫国一行视察海绵城市公园建设.jpg

田卫国视察海绵城市公园


8月13日,中建五局党委书记、董事长田卫国到溪悦荟项目检查指导工作。局办公室(党委办公室)副主任廖佳璐、投资公司副总经理兼安全总监彭万军,圭塘河项目相关单位主要负责人参加。

田卫国检查了溪悦荟项目28#栋海绵城市体验馆,听取汇报。该场馆以“海绵城市”理念为核心,充分展示海绵城市在治理水污染、减少洪涝灾害、改善水质等方面发挥的作用。随后,田卫国环绕海绵城市公园步行一周,对项目现场各项提质工程进行检查督导,在详细了解项目各商区疫情防控措施落实情况及项目运营相关进展后,强调:项目要进一步提升商业运营思维,发挥主观能动性,注重细节,强化项目运营服务保障,进一步提升项目运营品质。

日前,溪悦荟入围团省委“湖南河小青,建功新征程”项目,它不仅是长沙首个城市“双修”和4.0版海绵城市示范公园,更是践行生态环保理念的有效平台,下一步项目公司会充分利用好此平台,结合“超英”志愿服务,开展更多行之有效的治水、护水志愿宣传与服务行动,为城市生态文明建设贡献力量。(苏翠娇)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动