江森赴山东公司邹平市人民医院项目开展“工会主席接待日”活动

发布日期:2021-08-02
【字体:打印



带班检查.JPG

江森(中)开展安全生产带班检查

交流座谈.JPG

江森召开项目座谈会

员工慰问环节.JPG

江森慰问项目员工


直面沟通零距离,聆听“心声”解难题。近日,中建五局党委副书记、董事、工会主席江森山东公司邹平市人民医院项目开展偏远艰苦困难项目调研慰问活动,开展安全生产带班检查,将工会的温暖带到员工身边,以“硬”举措推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。山东公司党委副书记、纪委书记、工会主席童孝义参加。

“我是外地来鲁员工,未来在当地买房就医、子女上学有什么政策?”“作为项目上少有的女同志,企业是否有更细致的福利政策?”“我想去海外项目工作,需要具备哪些条件?”“作为一名新员工,如何最快将所学知识与实际工作相结合?”座谈交流环节,职工代表踊跃提问。江森、童孝义分别就人才培养、薪酬福利、政策保障等方面问题为员工进行一对一现场解答,对不能现场解答的一些疑难问题进行记录,承诺会后给出答复和解决方案。

江森诚挚地说:“中建五局的快速发展为员工提供了广阔的成长平台,希望大家都能够在中建五局大家庭实现快速成长成才、实现自我价值。”据悉,除员工座谈外,此次“工会主席接待日”还设置了员工慰问及带班检查环节,江森、童孝义一同为项目员工发放清凉物资等慰问品,要求项目部加强防暑降温工作,完善落实应急预案;叮嘱一线员工作业时,务必落实好防暑降温措施,有效预防高温中暑发生。

江森要求:“希望项目部能牵好头,切实解决职工的诉求,让项目员工能够安心工作、快乐生活。”一句句关心的话语、一份份暖心的慰问品,让夏季高温期间仍坚守在一线的管理人员感受到了浓浓关爱。

童孝义表示:山东公司党委和工会将持续走进项目,心系基层冷暖,扎实推进“我为群众办实事”实践活动深入开展,真正以行动解决员工心中的烦心事儿,让“难事儿”不难,让好事儿办得更好。(陈培培、王守毅)

中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动