陈寿阳出席湖南-粤港澳大湾区建筑业合作交流推介会

发布日期:2021-08-02
【字体:打印


1.jpg


7月29日,湖南-粤港澳大湾区建筑业合作交流推介会在美丽的羊城召开。湖南省副省长何报翔,广东省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长蔡瀛,湖南省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长宁艳芳,湖南建工集团党委书记、董事长蔡典维,中建五局副总经理兼华南分局总经理陈寿阳等出席。


2.jpg

陈寿阳介绍中建五局


陈寿阳对湖南省人民政府、省住建厅,广东省住建厅、湘粵两省协会组织、各开发企业及各位业界同仁、各位朋友给予的充分信任,对五局扶优扶强、重大项目的支持和帮助表示衷心的感谢。他着重介绍了五个方面的内容:一是五局近年来的发展情况及战略布局;二是“信·和”文化升级后的践行与落地;三是积极参战疫情防控的央企责任和担当;四是以高质量党建引领高质量发展的企业治理优势;五是服务国家战略,积极融入大湾区建设取得的成绩和下一步在大湾区发展举措。他表示:中建五局肩挑央企使命和担当,义不容辞地践行湖南省“三高四新”发展战略,积极主动参与抢抓粤港澳大湾区产业转移机遇,充分发挥五局在大湾区的品牌影响力以及多年来为大湾区相关产业集团建造服务的吸附力,自觉助力家乡的招商引资活动,引进优质项目,更多引导和推广大湾区先进经验,为湖南省、广东省建筑行业和经济高质量发展贡献五局力量。

参加推介会的还有广东省大型投资开发企业。(华南分局)




中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动