中建五局召开区域分局管理交底会

发布日期:2021-07-09
【字体:打印

中建五局召开区域分局管理交底会

 

图片1.png

会议现场

图片2.png

高鹏讲话

图片3.png 

黄刚讲话


79日,中建五局召开区域分局管理交底会,局党委常委、董事、副总经理兼华中分局总经理黄刚,局副总经理兼西北分局总经理高鹏出席会议并讲话,会议由局市场与客户部总经理李俊文主持。

会上,局市场与客户部总经理李俊文、局工程管理部总经理胡格文、局安全监督部总经理冯涛分别对区域分局各相关职能部门就线条岗位工作职责、考核办法、下一步重点工作进行了详细的安排。

高鹏要求分局做好三项工作:一是把活干好是前提,把人做好是关键;二是要走出去、要走下去、要走上去;三是各分局要针对区域特点,深入并准确的进行研究分析。

黄刚强调,分局要加强区域深耕,提升区域活力,并对各分局下一步工作进行部署:要加强区域考核制度,奖罚分明;对完成任务的人员进行奖励,对未完成任务的人员进行相关约束,同时要实现一个目标,抓好四个支撑;既实现区域增量,抓好自主营销、抓好区域协调、抓好现场管理、抓好业主维护。(毛永杰)

 

中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动