江森走访慰问局离退休老党员、困难党员及其家属
 

 

作者:朱慧娟 点击数: 更新时间:2019-7-1 7:14:12

江森走访慰问局离退休老党员、困难党员及其家属


江森:有困难找组织!

江森询问老党员身体近况
 

628日下午,中建五局党委副书记、董事、工会主席江森前往五局大院开展党内关怀帮扶,慰问局离退休老党员、困难党员及其家属,并送上了慰问金。局机关党委专职副书记湛胜昔,局工会副主任向群参与慰问。

每到一处,江森都要详细询问老人们的近况,并感谢他们为五局作出的贡献。在老党员王国新家中,江森与老人话家常,他说:今年是建党98周年,马上就是党的生日了,组织上特意派我来看望大家,希望老人们身体健康、安享晚年。有困难及时和局里说,组织上会帮大家一起渡过难关。  

江森还查看了老年活动中心。他要求:要以夕阳红学校、离退休党支部为载体,丰富老同志们的业余生活,让老同志们乐享幸福晚年。

江森叮嘱离退休办公室同志:一定要要把党内关怀帮扶工作作为一项重要任务,关心关怀离退休老党员的身体健康状况,及时了解老同志的实际需求,帮助解决实际问题,让老同志感受到组织真真切切的关怀。

据悉,此次“七一”党内关怀帮扶活动,旨在继承发扬党的优良传统,不断增强党员的归属感和党组织的凝聚力,为实现五局的高质量发展而努力奋斗,为建设最具国际竞争力的投资建设集团贡献力量。(朱慧娟)

信息录入:唐艳    责任编辑:21002169 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: