李凯助力安装公司市场开拓
 

 

作者:赵晶 点击数: 更新时间:2019-6-28 19:10:40

 

 

李凯介绍五局情况

 

 

 

苏跃进一行参观五局展厅

 

6月27日上午,湖南福瑞印刷有限公司总经理苏跃进一行到中建五局进行了考察交流。局副总经理李凯,局市场与客户部总经理陈雷,局总承包管理部总经理任长文安装公司党委书记、董事长易志忠,副总经理孙大哲等参了接待。

苏跃进总经理一行参观了五局展厅后,双方进行了热情友好的会谈。局副总经理李凯表示福瑞印刷有限公司与五局渊源深厚,已经合作过20多个项目,合作近20年,希望下一步能与福瑞公司展开更为紧密的合作。并从五局发展、项目管理模式、江湖地位等方面讲述了五局在市场竞争力上的优势。随后安装公司易志忠董事长向福瑞公司详细介绍了安装公司近年来的发展情况,强调了安装公司的专业优势、管理优势。局总承包管理部总经理任长文介绍了五局总承包的业绩与优势,给出了项目合理化建议。

苏跃进表示此行主要目的是增进彼此了解,同时希望福瑞印刷有限公司后续搬迁项目能得到五局技术方面的支持和合理化建议。最后双方均表示技术部门将就项目设计和合理化建议展开深入探讨,促进下一阶段的交流合作。(赵晶)

信息录入:彭程浩    责任编辑:00000102 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: