居家不离岗,战“疫”有担当——总承包公司华融湘江银行项目线上宣贯局和公司两级工作会精神
 

 

作者:李婷雯 点击数: 更新时间:2020-2-24 9:31:20

 

居家不离岗“疫”有担当——总承包公司华融湘江银行项目线上宣贯局和公司两级工作会精神

 

 

视频会议现场

 

中建五局总承包公司华融湘江银行项目全体员工借助腾讯会议线上宣贯局和公司两级工作会精神,明确努力方向,同时对疫情应急预案相关工作进行周密部署。

会议由项目党支部书记项目经理戴力主持,项目全体员工线上参与会议。会议时间3小时。会上重点对公司2020年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作会、公司三届二次职代会暨2020工作会工作报告等内容进行了细致学习。戴力指出,要围绕局“提质攻坚”和公司“人才队伍建设”主题年工作要求,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,提升党建工作品质。结合项目现状进行解析,强调做好2020年项目的工作计划部署,进一步完善项目组织建设,人才梯队建设,将培训工作作为项目重点工作,做到项目员工加强执行力紧跟公司步伐。

在会上,项目总工陈镇北进行项目新冠肺炎疫情防控及复工方案工作部署,项目建立疫情防控工作组,分工进行项目复工前各项准备工作,务必将每一项工作落到实处。

项目员工陈韬感慨,虽然这是第一次集中学习方式是为大家敲响警钟,把心放在工作上,在保证个人安全、战胜疫情的同时,加强学习,随时为全面复工复产做好充足准备。(李婷雯)

信息录入:彭蓉    责任编辑:00000102 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了